Сложение и вычитание десятичных дробей
|
|
inf | Дата: Вторник, 07.04.2020, 16:58 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| 1) Просмотрите урок. 2) Запишите в тетрадь все, что я вам объясняю [видео можно ставить на паузу ] 3) Запишите и выучите правило. 4) Решите тренировочные упражнения 5) Сфотографируйте и отправьте мне классную работу 6) Задайте во время урока вопросы в переговорной комнате, если возникли
Правило сложения (вычитания) десятичных дробей: Для того, чтобы сложить (вычесть) десятичные дроби нужно: 1) Уравнять количество знаков после запятой; 2) Записать их так, чтобы запятая была под запятой; 3) Выполнить нужное действие столбиком
Отправить фото работы
Если не получается через форму, можно на почту inf_mat@mail.ru ; мессенджеры +79324243048
Если есть вопросы задайте мне их во время урока - комната для проведения вебинара или здесь в комментариях ⇓
|
|
| |
inf | Дата: Среда, 08.04.2020, 04:27 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Не забудьте, подписать работу СВОИМ именем. В личку прошу отозваться Тимур Тимурович и Gl1dzyyy; [W.O.L.F]QeWeX, Karius Standoff, Stecper Rap
|
|
| |
inf | Дата: Среда, 08.04.2020, 04:29 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Если вы переименовываетесь автоматически в соответствии с именем вашего аккаунта в гугле, то пишите фамилию на одном из листов в тетради
|
|
| |
inf | Дата: Среда, 08.04.2020, 07:02 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Ребята, я здесь: непонятно - спрашивайте
|
|
| |